Денис Свечников : Приятного аппетита!


Как? Вы еще ничего не слышали о Бакинском Кулинарном Клубе ?

Тогда предлагаем вам прочесть эксклюзивное интервью с создателем Клуба на страницах нашего блога.



Немного о проекте.

Уникальный проект Дениса Свечникова -  Бакинский Кулинарный Клуб вызвал широкий резонанс на просторах соц. сетей.
В современном мире все реже и реже отводится места для культуры прошлого. Но такие уникальные проекты как Бакинский Кулинарный Клуб всегда имеют своих почитателей,и ценны тем что воссоздают историю прошлого по крупицам.
Конечно же на странице БКК можно найти современные рецепты блюд,советы домохозяек по приготовлению того или иного блюда.
БКК завоевал любовь своей аудитории тем, что публикует рецепты которые сложно найти на просторах интернета.
Более подробно ознакомиться с проектом можно перейдя по ссылке: Страница Бакинского Кулинарного Клуба

Денис,расскажите нашим читателям,как появилась идея создания Бакинского Кулинарного Клуба?

Идея возникла очень просто.
У меня среди друзей на Фейсбуке есть один очень интересный человек - фотограф. По большей части мои друзья на ФБ - это именно фотографы, т.к. фото - это мое, если можно так выразиться, основное хобби. Есть несколько групп, в которых мы активно общаемся. Так вот этот самый фотограф, ко всему прочему еще и прекрасный кулинар. Любит он подразнить народ во френдленте фотографиями своих кулинарных творений. Вот и пришла мне в голову идея создать виртуальный клуб любителей вкусно приготовить и поесть. Подобных сообществ и групп в соц. сетях предостаточно, но хотелось что-то свое, родное. Название не заставило себя долго ждать и пришло само собой - Бакинский Кулинарный Клуб. Так он и появился на свет.


У вас планируются проекты,как дополнение к Бакинскому Кулинарному Клубу?

На данный момент клуб проходит процесс своего становления, собираются участники, пытаюсь продумать сам формат общения. Поэтому говорить о каких-то дочерних или дополнительных проектах, на мой взгляд, пока рановато. Но пожалуй открою вам один маленький секрет: мы планируем создать сайт БКК на основе страницы,и конечно же представить его широкой общественности.


Какую аудиторию привлекаете и какими методами?

Естественно, в первую очередь пригласил своих друзей фотографов из френдленты ФБ. На удивление, любителями кулинарного искусства оказались по большей части мужчины, а не женщины. Ну а дальше пошла "цепная реакция", люди уже сами просятся. Активность среди участников пока маленькая, нужно много работать и тогда клуб будет востребован.


Не хотели бы привлечь к данному проекту людей,связанные непосредственно с кулинарной тематикой?

Естественно, хотел бы  Но среди моих знакомых их не так много. Думаю, у нас все впереди


Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Пожелать, в первую очередь, хочется доброты душевной. Добро творит чудеса. Если на душе светло, то свет струится наружу и освещает все вокруг. Если любите и умеете готовить, то всегда делайте это с любовью, и она передастся вашим близким. Приятного аппетита!