Самандар Рзаев- кто Вы?





Самандар Рзаев - юный КВН-щик. Родился и вырос в городе ветров - Баку, в 1990 году.



Выступает в КВН-е с 9 класса. Становился чемпионом школьной Лиги КВН 5 раз.Поступил в университет в Москве, но не бросил свой творческий путь, выступая в Клубе Веселых и Находчивых  за Экономический Университет в Баку. Двукратный чемпион Высшей Университетской Лиги КВН Азербайджана.

Снимался в телесериале в Баку "Джин в семье Даирмановых.
Выступал в теле проекте Mix Show в Баку
Капитан Команды КВН Нефтчи-Баку!!!
Играю за команду КВН Азербайджана Черное Золото и Сборная Баку.
Выступал в проекте Comedy.AZ (ну и автор,редактор проекта)
В данный момент работаю над своим проектом и над своим будущим в целом.

Здравствуйте Самандар. Давайте приступим к интервью.

Здравствуйте. С удовольствием.


Как происходит процесс написания номера. Ожидание вдохновения, сотни скомканной бумаги и черновиков, записки по пути домой, вымучивание или же структурная работа?

Все берется из жизни. Смешно зрителю то что он в каждой шутке видит реальность из жизни . Процесс происходит по разному. Зависит от ауры в которой находится человек. Но самое лучшее время писанины по моему мнению это ночь.

Как вы придумываете шутки? Какими приемами пользуйтесь?

Это не описать) нужно в процессе участвовать)

В каком случае больше шансов вызвать смех в зале: сильный текст, но слабая подача или средний текст с хорошей подачей?

 Подача имеет важную роль, в моем случае. Потому что люблю импровизировать...Слабую шутку можно за счет подачи усилить... А вот сильную текстовую шутку можно не хорошо подав убить... И зал естественно отреагирует на это плохо... Так как зритель прекрасно понимает когда актер на сцене естественно играет или нет.

Случается,  люди, состоявшиеся в жизни как личности, говорят, что чувствуют, как «по жизни их ведут», и главная задача - услышать знаки, которые им подаются. У вас есть такое чувство?

Если честно никаких знаков)) для меня знаки это люди которые окружают меня по жизни. Я учусь на ошибках , иногда даже повторяю их... Увы.. Я обычный человек. Стараюсь стремится к своей мечте, и тяну с собой тех у кого такая же цель.


Кто тот человек, чье мнение о своей работе на сцене вы не просто выслушаете,  но и  прислушаетесь?

Таких людей много. Есть и друзья среди них, есть и популярные личности. Нариман Абдул-Алиев мой друг по жизни и напарник на сцене, его мнение и слово важно для меня. И естественно аксаккалов азербайджанского юмора , выслушаю, пойму, приму решение.

Что в зрительном зале может вас раздражать?

Разговор по телефону,звук телефона, кто-то если встанет выйдет либо покурить либо не втерпеж, общение между собой, в конце концерта быстро бежать к выходу , опаздывание... А реакция смех или не смех это нормально, о вкусах не спорят.

Предлагаю блиц-опрос с вариантами ответов. Если они вам не подойдут, можете назвать свой.

     Ты сова или жаворонок?

Сова

    Блондинки или брюнетки?

Женщины

     Поезд или самолет? 

Самолет

     Чай или кофе?

Чай

      Море или лес?

Море а потом лес)


Место, в котором вы живете - географически - совпадает ли с таким вашим ощущением: «Здесь я хочу жить всегда»?

Баку это город в котором я родился, учился, видел добро и зло, трудности и радости, это город в котором могут исполнится все детские мечты. Баку устраивает меня полностью... Своим характером, своими обычаями, своей красотой, и тем что он развивается с каждым днем.

Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Ну что может пожелать обычный кавказский долгожитель ... Я желаю вам и вашим читателям долгой счастливой и внимательной жизни


Спасибо. Успехов Вам.

Орфография сохранена. Изменения не вносились.